Metamorfosis。

谎话连篇者唯一的一句真话,奴颜婢膝者最后挺直了腰板,缄口自保者突然仗义执言,曾遭理想背叛的人最终仍选择为理想而死!

苏谨言:#他宠着你#

1.忠犬

这绝对是百分百的宠你,护你,忠犬护短,你是他的软肋,他不宠你宠谁。

和忠犬在一起要的是日久生情,即使一开始他对你没感觉,你对他百般好,就是像哈士奇那样的忠【不是】傻犬,到最后也会对你百依百顺。


每天早安日安晚安,必不可少。


哪怕是害羞,也会吻吻你脸颊,要你是在公共场合要求他吻你,就算难为情,就算会脸红,也乐意这么做,得,赶紧嫁了吧。


睡觉绝对要把你搂着睡,睡前必须在额头上印下一吻。


你被人欺负了,有两种情况。

1.默不作声,然后去把欺负你的人往死里neng。

2.骂骂咧咧,带着你把欺负你的人往死里neng。


要是他不敢?

这也叫忠犬?!忠犬护短,护主,另一半就是自己的心脏,就是自己的生命,谁敢让他媳妇儿受委屈,分分钟让那人知道什么叫人生。


2.猫系

说白了,就是傲娇,傲娇是别扭,但绝对会宠你。

人是傲娇,但只要认你,跟你,认定你,妥了,这辈子选他没的错了。


就算每天给你道安也会觉得别扭,但还是会坚持这么做。


一开始猫系就不理你,哼哼哼,你谁呀,管我啊?

对,这就是傲娇典型的例子。

但要你是他媳妇儿。

你谁啊!凭什么管我媳妇儿!你他妈吃屎长大的吧,我媳妇儿干啥事关你屌事,把你的破嘴管好甭在这儿乱逼逼!


和你睡觉啊,你醒着绝对不碰你一下,但要是你在第二天醒来,绝对在人的臂弯里。


吻?

公共场合甭想了,要你吻他绝对的高兴的想去跑两圈,但就是死活都不表露出来。

放心,回家他会给你报 酬的。


啥?日他妈有人敢欺负我媳妇儿?【参考上面我举的例子[em]e328070[/em]】

绝对给你欺负回来。


3.兔系

兔兔绝对是小萌物,不管你和他啥关系,不管你们认识多久,宠你暖你没话说。

就是弧长了点。


要想兔系绝对的只暖你一人,大工程哟,但要是成功了,别人绝对看不出他是兔系的,人不做中央空调了,人只爱你暖你一人。

我也说了,兔系是万年发情期,可能稍微有点滥情,但只要认定你一人了,绝对对你忠,跟忠犬那样儿疼你


任何时候任何场合打kiss不是个事儿,晚上和你做绝对的主动,绝对的温柔,小心翼翼不弄疼你。

第二天起来还给你做早饭。

但兔子嘛......纵欲求不满,你得尽量满 足点他,要你是个性冷淡,这日子就没法儿过了!


[em]e328070[/em]不是真爱,要兔子能为你禁欲,能为着你不乱发情。

真爱,赶紧嫁。


有人欺负他媳妇儿,一开始和人讲道理,要人不听。

你的错都能给安到对让身上,人兔子讲理。打架?有人帮着打,不需要兔子出面。


4.狮子系

甭说了,霸道强硬总裁攻。控制欲占有欲绝是最强的。

从来不会待见除了媳妇儿之外的人。


性欲不旺盛,但床上绝对的掌握主权,一夜七次不是个事儿,操你操到连着几天腰疼,精神萎靡,但就在这几天里,把你宠成小公主,把你当亲人着爱。


你吻他的话,不是舌吻的不要,你要是轻轻碰了下他的唇,绝对给你舌吻回来。


睡觉不抱你睡不着。身体不在你里面睡不着。[em]e328072[/em]不是。


欺负?

麻痹谁敢欺负狮子媳妇儿?!

说两句话都被狮子瞪的两腿打颤,还敢对人媳妇儿怎样。

要真有那不长眼的,得,你就在一边看着,看狮子怎的把欺负你的人弄成啥样。

在这过程中,你别为人求情,不然晚上绝对操死你。


但你要想晚上他疼爱你,当我[em]e328070[/em]没说。


忠犬护主没商量。

猫咪傲娇嘴巴硬。

兔儿爱你萌萌哒。

狮子霸道强硬总裁攻!


评论