Metamorfosis。

谎话连篇者唯一的一句真话,奴颜婢膝者最后挺直了腰板,缄口自保者突然仗义执言,曾遭理想背叛的人最终仍选择为理想而死!

程蝶衣。:#如果他们向你求婚。#

王耀:
他眉眼一垂,灯光穿过长长的睫毛余下破碎的剪影半掩住深敛如海却也透彻如琥珀般的眸子。
衬衫的前几粒扣子没有系上,如墨的黑发随意的散在两侧,精致的锁骨在细微的动作中隐约可见。
忽而抬眼望向你,眸子一弯波光潋滟诱出一波春水粼粼,伸手拿过放在一边的钱包,手腕一转将一沓红色的票子随意的扔在你的面前。
嘴唇一掀:“嫁麽。”
本田菊:
他的黑发柔顺的贴在额上,有些略长的垂在了眼帘之上略微盖住了黑色的双眸。而那双眸子深处波光流转似有无尽话语要述说。
他的双手不安的紧紧交叉在一起,隐在黑发下的耳尖染上漂亮的红色。
“呼…”他下定决心般抬起头来认真的盯着你。
快速把手中抱着的一箱子同人本R-18游戏尽数塞在了你的怀中。之后弯了弯眸子,轻轻的问了你一句:“请嫁给在下,好吗?”
阿尔弗雷德:
他半眯起眸,任由天蓝色在眸中肆意翻滚泛滥卷起惑人的眸光。金色的发丝被金色的阳光暖暖的包围着更显耀眼。
他拿手轻轻推了推眼镜,对着你扯出一个最灿烂的笑容。
然后拉紧你的手,牵着你走进一家肯x基。
凑到你的耳边,呼出的热气钻进你的心里带起一阵阵的涟漪。
“嫁给英雄我,以后汉堡可乐随你吃噢。”

我我我我我我码不出了。
随便哪个都好来来来我嫁我嫁我嫁我嫁我肯定嫁——!!!!

评论

热度(1)